Bärlauch-Kartoffel-Auflauf

Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .

Bärlauch-Kartoffel-Auflauf

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter für die Form
30 g Butter
140 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 kg Kartoffel (mehlig)
2 Bund Bärlauch
3 Stk ei
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Kartoffel-Auflauf zuerst die Kartoffel in der Schale weichkochen, schälen und durch eine Presse drücken. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Bärlauch waschen und klein schneiden. Mit den Kartoffeln mischen. Salz, Pfeffer, Butter, 60 Gramm Parmesan und die Eier untermengen.
  3. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen und die Masse einfüllen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Backrohr 45 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE