Bärlauchsalat mit Ei

Erstellt von lisas

Mit diesem Rezept vom Bärlauchsalat mit Ei starten sie gesund und leicht in den Frühling.

Bärlauchsalat mit Ei

Bewertung: Ø 4,6 (110 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Häuptelsalat (oder anderer Blattsalat nach Wahl)
1 Bund Bärlauch
2 Stk Paradeiser
2 Stk Eier (hartgekocht)
5 EL Kernöl
3 EL Balsamessig (weiß)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Beim Häuptelsalat den Strunk entfernen, die Blätter in mundgerechte Stücke reißen und zusammen mit dem Bärlauch waschen, in der Salatschleuder trocknen und in eine große Salatschüssel geben.
  2. Die Paradeiser waschen, achteln und unter den Salat mischen. Aus Kernöl und Balsamessig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat gießen. Die gekochten, geschälten Eier halbieren und obenauf setzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE