Bärlauchsalat mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Häuptelsalat (oder anderer Blattsalat nach Wahl) |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
2 | Stk | Paradeiser |
2 | Stk | Eier (hartgekocht) |
5 | EL | Kernöl |
3 | EL | Balsamessig (weiß) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Beim Häuptelsalat den Strunk entfernen, die Blätter in mundgerechte Stücke reißen und zusammen mit dem Bärlauch waschen, in der Salatschleuder trocknen und in eine große Salatschüssel geben.
- Die Paradeiser waschen, achteln und unter den Salat mischen. Aus Kernöl und Balsamessig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat gießen. Die gekochten, geschälten Eier halbieren und obenauf setzen.
User Kommentare
Als Salat finde ich Bärlauch ganz schön scharf, aber so gemischt mit dem Häuptlsalat kann das vielleicht ganz gut sein
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