Heidelbeermuffins
Zutaten für 12 Portionen
| 80 | g | Margarine |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl |
| 1 | Msp | Zimt |
| 100 | g | Heidelbeere |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 3 | Stk | Eier |
| 130 | g | Zucker |
| 140 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit Mixer rühren. Margarine dazugeben und so lange schaumig schlagen, bis keine Flocken mehr vorhanden sind.
- Mehl mit Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Milch dazugeben und gut durchrühren. Zum Schluss die Heidelbeeren und den Zimt unterrühren.
- Den Backofen auf 160-170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig in Muffinsformen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Minuten backen.
User Kommentare