User Kochbuch "französische Küche 10.1"

Kochbuch "französische Küche 10.1" des Users elisaKOCHT.

Pilzcremesuppe Französischer Art

Pilzcremesuppe Französischer Art

318 Bewertungen

Für ein schnelles und dennoch edles Kochvergnügen eignet sich das Pilzcremesuppe Französischer Art Rezept, welches auch Kochanfängern gelingt.

Pate Chinois

Pate Chinois

65 Bewertungen

Pate Chinois ist ein Rezept aus Frankreich mit Faschiertem und Mais. Ein Mittagessen, das man gut vorbereiten kann.

Nudelschnecken provenzalischer Art

Nudelschnecken provenzalischer Art

35 Bewertungen

Diese Nudelschnecken provenzalischer Art muss man probiert haben. Ein Rezept, dass bestimmt für Genussmomente sorgt.

Nudelpfanne à la Provence

Nudelpfanne à la Provence

145 Bewertungen

Dieses Rezept für die typisch französische Nudelpfanne à la Provence ist besonders geeignet für Genießer.

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

236 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Gericht sind ist, das Rezept für mediterrane Putenbrust mit Ratatouille genau richtig.

Lammkeule in Rotweinsoße

Lammkeule in Rotweinsoße

85 Bewertungen

Lammkeule in Rotweinsoße ist genau das Richtige für besondere Anlässe. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Kalbsfrikassée französischer Art

Kalbsfrikassée französischer Art

62 Bewertungen

Ein exquisites Rezept ist Kalbsfrikassée französischer Art. Ihre Gäste werden begeistert sein von diesem einzigartigem Geschmack.