Kochbuch "kochbuch12012017" des Users hannevg.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Ein Geschmackerlebnis und Hingucker auf jedem Partybuffet sind die Frischkäsebällchen im Blütenkleid. Ein wunderbares Fingerfood - Rezept.
Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.
Köstliche frittierte Garnelen auf grünem Spargel ist ein tolles Rezept, das man probiert haben muss.
Eine Cremeschnitte ist immer etwas Feines. Mit diesem Rezept gelingt diese Köstlichkeit bestimmt.
Der reichhaltige und aromatische Schwammerlsalat mit Paprika ist ein herrliches und besonderes Rezept für eine Vorspeise.
Die ausgemachte Sauce Bearnaise peppt auch noch das langweiligste gedünstete Gemüse auf. Das Rezept ist nicht schwierig in der Zubereitung.