Fischfilet auf Tessiner Art

Erstellt von Simonelicious

Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.

Fischfilet auf Tessiner Art Foto Simonelicious

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
0.5 Stk Zitronensaft
2 EL Mehl
100 g Speck
1 Stg Lauch
2 Stk Paprika (rot und grün)
100 g Camembert

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Filets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Filets beidseitig goldgelb braten – anschließend in eine Gratinierform legen.
  2. Inzwischen geputzten Paprika und Lauch in Ringe schneiden. Speck und Camembert würfelig schneiden. In der Pfanne Speck und Lauch anrösten und auf den Filets verteilen. Die Paprikaringe darauflegen und Camembert darüberstreuen. Die Filets im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 min. gratinieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Weißbrot, Reis oder Kartoffel.

Nährwert pro Portion

kcal
272
Fett
23,37 g
Eiweiß
8,30 g
Kohlenhydrate
10,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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