Fischfilet auf Tessiner Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilets |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | Stk | Zitronensaft |
2 | EL | Mehl |
100 | g | Speck |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Paprika (rot und grün) |
100 | g | Camembert |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschenen Filets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Filets beidseitig goldgelb braten – anschließend in eine Gratinierform legen.
- Inzwischen geputzten Paprika und Lauch in Ringe schneiden. Speck und Camembert würfelig schneiden. In der Pfanne Speck und Lauch anrösten und auf den Filets verteilen. Die Paprikaringe darauflegen und Camembert darüberstreuen. Die Filets im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 min. gratinieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Weißbrot, Reis oder Kartoffel.
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