Schwammerlsalat mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Msp | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Endivien- oder Friseesalat |
1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und vierteln. Den roten Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Anschließend das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erwärmen, die Champignons und die Paprikastreifen darin kurz anbraten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
- Nun den Salat und Schnittlauch waschen und trocknen lassen, den Schnittlauch fein schneiden.
- Aus Olivenöl, Weißweinessig, etwas Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Champignons, Paprika, Salat und Schnittlauch gut mit der Marinade in der Schüssel vermengen.
Tipps zum Rezept
Die Champignons und der Paprika können auch noch warm sein.
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