Kochbuch "Snack-Rezepte" des Users hexy235.
Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Das Rezept Topfenteig-Tascherln mit Schinken-Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise.
Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.
Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.
Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.
Ein toller Party - Snack sind die pikanten Blätterteigschnecken. Ein Fingerfood - Rezept, auch für Kochanfänger.
Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.