Pikante Blätterteigschnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
5 | EL | Basililumpesto |
12 | Schb | Speck |
150 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes das Backrohr für die pikanten Blätterteigschnecken auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Speck und Parmesan darüberstreuen. Nur mit Pfeffer würzen, da der Speck salzig ist.
- Der Länge nach den Blätterteig vorsichtig, aber eng aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
- Im Backofen 15 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Auskühlen lassen und servieren.
User Kommentare
Das Rezept ist ja eine ganz geniale Idee, Teig aus dem Kühlregal und die Fülle aus dem Glas, mit Speck und Parmesan verbessert, Super!
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