Kochbuch "kroatische küche" des Users sssumsi.
Kroatische Bällchen in Tomatensauce sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen kommen bei Ihren Gästen gut an. Bei diesem delikaten Rezept können Sie nicht widerstehen.
Das Rezept für den kroatischen Ajvar passt einfach zu Allem, egal ob Fleisch oder einfach als Aufstrich und ist außerdem noch sehr einfach zuzubereite
Mit dem Rezept für die kroatische Nationalspeise Plescavica entführen Sie Ihre Gäste ans Mittelmeer.
Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der tolle Kroatische Strudel. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.
Kroatische Bakalar Pastete ist einfach in der Zubereitung. Ein Lieblings - Rezept für alle Fischliebhaber.