Plescavica

Mit dem Rezept für die kroatische Nationalspeise Plescavica entführen Sie Ihre Gäste ans Mittelmeer.

Plescavica

Bewertung: Ø 4,2 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
1 Stk Ei
2 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird das faschierte Fleisch in eine große Schüssel gegeben.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu dem Fleisch mischen.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer, dem Ei, Paprikapulver, Mehl und warmen Wasser zu einer Masse vermischen.
  4. Nun können beliebig große Laibchen geformt werden.
  5. In der Pfanne werden diese mit reichlich Öl gut angebraten. Mehrmals wenden und mit frischem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE