Kochbuch "Sommerzeit 34.0" des Users xblue.
Diese leichte Vorspeise mit frischem Lachs in würziger Marinade ist perfekt für den Sommer - nicht nur auf Hawaii.
Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat – ein klassisches, unkompliziertes Rezept für jeden Tag.
Das Blumenkohlgratin schmeckt nicht nur köstlich, sondern das Rezept ist rasch gekocht und eignet sich in großen Mengen auch für ein Buffet.
Die bunte Poke Bowl ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Rezept gehört zum neuen Foodtrend aus Hawaii.
Thunfisch Poke mit Zwiebeln (Ahi Poké) - das ist delikater hawaiianischer Thunfischsalat mit Zwiebeln.
Poke Bowl mit Sojadressing schmeckt sehr pikant und passt sehr gut für Lachs oder Thunfisch. Hier dazu das Rezept.
Amerika befindet sich längst im Poke-Fieber, und endlich schwappt die Welle auch zu uns herüber. Lassen Sie sich anstecken und genießen Sie!