Radieserl aus dem Backofen

Erstellt von Maarja

Köstliche Radieserl aus dem Backofen sind einfach in der Zubereitung und bringen Farbe auf den Tisch. Das Rezept Radieschen aus dem eigenen Garten schmeckt grandios.

Radieserl aus dem Backofen Foto User Maarja

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0,5 Bund Radieserl
6 Stk Weinblätter (jung)
1,5 EL Öl
0,25 TL Salz
0,25 TL Pfeffer (schwarz, grob gemahlen)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Radieserl aus dem Backofen zuerst eine feuerfeste Form mit den Weinblättern auslegen.
  2. Danach die Radieserl waschen und fächerförmig einschneiden. In die Form schlichten, dabei die Fächer etwas auseinander Falten.
  3. Als nächstes das Öl mit dem Salz verrühren und die Radieserl mit Hilfe eines Küchenpinsels damit bestreichen. Den Pfeffer darüber streuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
7,59 g
Eiweiß
0,38 g
Kohlenhydrate
1,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Warme Radieschen habe ich noch nie gegessen, ich weiß gar nicht wie die schmecken könnten. Da werde ich mal eine Miniportion machen. Ansonsten mag ich die Radieschen frisch und knackig.

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MaryLou

Wahrscheinlich schmecken die Radieschen aus dem Backofen auch sehr gut. Für mich macht es aber keinen Sinn dieses gutschmeckende Gemüse zu backen, es sei denn ich wüsste was ich noch dazu servieren kann. Die Farbe allein genügt mir nicht.

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