Rambutan-Kokoswasser-Cocktail

Zutaten
250 | g | Rambutan-Fruchtfleisch (ohne Kerne) |
---|---|---|
120 | g | Kokoswasser |
25 | g | Zucker |
1 | TL | Vanille-Extrakt (dunkelbraun) |
2 | EL | Limonensaft |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Limonenabschnitt (frisch) |
2 | Stk | Blüten (der Saison) |
2 | Prise | Paprikapulver (rot, edelsüß, zum Garnieren) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Rambutan, Kokoswasser, Zucker, Vanille-Extrakt, Limonensaft und Salz in den Blender geben und auf niedrigster Stufe 30 Sekunden pürieren. Dann auf höchste Stufe schalten und in einer Minute fertig pürieren.
- In hohe Trinkgläser gießen, mit Trinkhalm, langstieligem Löffel, mit Limonenspalten und Blüten versehen, Paprikapulver darüberstreuen, servieren und genießen.
User Kommentare
Rambutan- habe ich noch nie gehört. Muss ich googeln um darauf zu kommen was das für ein "Früchtchen" ist.
Auf Kommentar antworten
Das Foto schaut ja sehr schön aus. Auch die sonstigen Zutaten in diesem Cocktail sind ganz nach meinem Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Die Rambotanfrüchte werde ich bei mir in der Stadt mal suchen müssen. Beim Paprikapulver bin ich etwas skeptisch, probiere es erst mal ohne.
Auf Kommentar antworten