Rosato Viva

Zutaten
7 | cl | Ramazzotti Aperitivo Rosato |
---|---|---|
4 | cl | Zitronensaft |
3 | cl | Zuckersirup |
1 | cl | Limette (ausgepresster Saft) |
4 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Zubereitung
- Als erstes werden die Cocktailgläser für mindestens eine Stunde gekühlt.
- Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und durch ein Barsieb ins gekühlte Cocktailglas abseihen.
Nährwert pro Portion
100
0,04 g
0,17 g
23,60 g
User Kommentare
Ein interessanter Drink, ich werde den ausprobieren und mit den Ramazzotti Aperitivo Rosato besorgen. Den Zuckersirup tausche ich gegen einen Zitronensirup aus, dann entsprechend weniger Zitronensaft.
Auf Kommentar antworten
Beim Durchlesen habe ich über den Zuckersirup nachgedacht, wie ich den umgehen/ersetzen kann. Dein Tipp dazu gefällt mir.
Auf Kommentar antworten
Das Bild vom Rosato Viva Cocktailrezept schaut aber auch super aus. Hab schon ein shop entdeckt das den Ramazzotti Aperitivo Rosato verkauft. Hoffentlich kann ich eine schöne Limettenspirale schneiden - zur Deko
Auf Kommentar antworten
Als Aperitif angeboten kommt der Rosato Viva Cocktail vor allem bei den Frauen unserer Gäste gut an.
Auf Kommentar antworten
der Rosato Bella hat bei meinen Mädls "Zuchtpotenzial". Allerdings habe ich nur Limettensaft und weniger Zuckersirup verwendet. Lohnt zum nachmixen, köstlich
Auf Kommentar antworten