Schileroyal

Ein Schileroyal mit schwarzen Ribiseln serviert sieht einfach beerig aus. Das Rezept zum Verlieben und geniessen.

Cocktails Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten

3 cl Schilerol
1 cl Cassis Likör
100 ml Prosecco zum Auffüllen
6 Stk Eiswürfel
1 Bl Minze (frisch)
12 Stk Schwarze Ribisel (Johannisbeeren)

Zubereitung

  1. Zuerst die Eiswürfel in ein Weinglas geben.
  2. Schilerol und Cassis Likör über das Eis gießen.
  3. Mit Prosecco auffüllen.
  4. Frische Minze und schwarze Ribiseln ins Glas geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Cassis Likör ist ein schwarzer Ribisel Likör. Hier gehts zum Rezept: Liqueur de Cassis

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,16 g
Kohlenhydrate
2,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schilerol Spritzer

SCHILEROL SPRITZER

Ein herzhafter Schilerol Spritzer darf im Sommer nicht fehlen. Das spritzige Getränk ist die alternative Variante zum Hugo und Aperol.

Schilerol Spritz

SCHILEROL SPRITZ

Ein Schilerol Spritz ist im Sommer ein herrlicher Drink. Das Getränk ist die Alternative zu Hugo und Co. und sorgt für einen unvergesslichen Abend.

Schilerova

SCHILEROVA

Dieser Schilerova sieht mit Limette unverwechselbar aus und schmeckt. Das tolle Rezept für laue Sommerabende.

Schilerol Admiral

SCHILEROL ADMIRAL

Ein Schilerol Admiral ist mit einem Zuckerrand am Glas unverwechselbar. Das Getränk ist für Damen unumgänglich.

Schilerol Longdrink Light

SCHILEROL LONGDRINK LIGHT

Dieser Schilerol Longdrink Light ist schnell zubereitet und ein leichter Drink für einen schönen Sommerabend. Das Rezept mit Eis geniessen.

Gin-Schiler

GIN-SCHILER

Ein Gin-Schiler wird mit einer Salatgurke zubereitet und ist ein grandioses Rezept, dass bestimmt Aufsehen erregt.

User Kommentare

Katerchen

Gute Idee, einen Kir Royal noch zusätzlich mit Schilerol zu mixen. Jetzt brauche ich nur beim nächsten Besuch einen Karton Schilerol mitnehmen.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Ich hab zwar den Schilcher bis jetzt immer nur pur getrunken, aber das scheint mir echt eine gute Mischung zu sein und wenn DIELiz recht hat, dann schmeckt es hervorragend.

Auf Kommentar antworten

DIELiz

Unbedingt nachmixen. Der Schileroyal schmeckt köstlicher als ein Kir Royal. Nach Mutter's Tipp hab ich die Ribisel zu "Kuller-Ribiseln" umfunktioniert ;-)

Auf Kommentar antworten

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235