Schileroyal

Zutaten
3 | cl | Schilerol |
---|---|---|
1 | cl | Cassis Likör |
100 | ml | Prosecco zum Auffüllen |
6 | Stk | Eiswürfel |
1 | Bl | Minze (frisch) |
12 | Stk | Schwarze Ribisel (Johannisbeeren) |
Zubereitung
- Zuerst die Eiswürfel in ein Weinglas geben.
- Schilerol und Cassis Likör über das Eis gießen.
- Mit Prosecco auffüllen.
- Frische Minze und schwarze Ribiseln ins Glas geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Cassis Likör ist ein schwarzer Ribisel Likör. Hier gehts zum Rezept: Liqueur de Cassis
User Kommentare
Gute Idee, einen Kir Royal noch zusätzlich mit Schilerol zu mixen. Jetzt brauche ich nur beim nächsten Besuch einen Karton Schilerol mitnehmen.
Auf Kommentar antworten
Ich hab zwar den Schilcher bis jetzt immer nur pur getrunken, aber das scheint mir echt eine gute Mischung zu sein und wenn DIELiz recht hat, dann schmeckt es hervorragend.
Auf Kommentar antworten
Unbedingt nachmixen. Der Schileroyal schmeckt köstlicher als ein Kir Royal. Nach Mutter's Tipp hab ich die Ribisel zu "Kuller-Ribiseln" umfunktioniert ;-)
Auf Kommentar antworten