Vatertagsmenü deftig
Der Vatertag ist jedes Jahr ein Anlass zum Feiern und dazu gehört selbstverständlich auch ein deftiges Vatertagsmenü.
Verwöhnen Sie Ihre Familie zum Vatertag mit einem deftigen Menü, das sich aus drei delikaten Gängen zusammensetzt.
Das Festessen beginnt mit einer Weinsuppe, zu der auf Wunsch etwas getoastetes Weißbrot gereicht wird. Sie schmeckt herrlich und zergeht auf der Zunge. Richtige Gourmetfreuden entstehen bei dieser Vorspeise.
Als Hauptgericht gibt es ein Pfeffer Steak, das Sie entweder medium oder durchgegart servieren. Dazu passen am besten Bratkartoffel und Mischgemüse, das Sie kurz in Butter schwenken können. Würzig gut ist dieses Gericht, bei dem sich bestimmt jeder Papa freut.
Selbstverständlich darf bei einem Vatertagsmenü auch die Nachspeise nicht fehlen. Zur Abrundung des Menüs gehört ein Bananentiramisu, das Sie schon am Vortag zubereiten können und daher am Ehrentag Ihres Mannes nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen müssen.
Tipp
- Um dem Mittagstisch ein feierliches Ambiente zu verleihen, sollten Sie einen kleinen Blumenstrauß auf den festlich gedeckten Tisch stellen.
- Als Getränke zu diesem deftigen Essen passen am besten ein Glas Bier oder ein Gläschen Weißwein.
- Diese tolle Serviettentechnik ist ein Eyecatcher und ein zusätzliches schönes Accessoire.
Bewertung: Ø 3,0 (10 Stimmen)
User Kommentare
Beim Hauptgericht wurde geschrieben, dass das Steak entweder medium oder durchgegart serviert werden soll. Durchgegart? Schade um das schöne Stück Fleisch.
Auf Kommentar antworten
Alle drei Gänge sind sehr gut, passen in meinen Augen auch gut zusammen. Dazu gehören noch die richtigen Getränke.
Auf Kommentar antworten