Pfeffer Steak

Das saftige Pfeffer Steak schmeckt allen Fleisch-Liebhabern garantiert. Ein Rezept das einfach zubereitet wird.

Pfeffer Steak

Bewertung: Ø 3,9 (384 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
4 Stk Rinderfilet
1 Becher Schlagobers
2 TL Senf
2 TL Suppengewürz
2 Stk Zwiebel

Zutaten für die Marinade

1 Prise grüner Pfeffer
0.125 l Öl
1 Glas Weinbrand
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Steak Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Pfeffersteak die Steaks etwa 1-2 Stunden in Öl, Weinbrand und den zerdrücken Pfefferkörner marinieren.
  2. Danach die Steaks in etwas Fett scharf anbraten und rausnehmen.
  3. In dem Fett die kleingeschnittenen Zwiebel glasig anbraten und Senf, Suppengewürz und die Petersilie dazugeben.
  4. Mit dem Sud der eingelegten Steaks und der Obers ablöschen.
  5. Steaks in die Soße geben, mit vorgewärmten Weinbrand begießen und flambieren.

Tipps zum Rezept

Das Pfeffersteak mit Kroketten und Gemüse servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfeffersteak

PFEFFERSTEAK

Mit diesem würzigen und saftigen Pfeffersteak verzaubern Sie Ihren Liebsten garantiert. Das Rezept ist toll für ein Dinner zu zweit.

Fruchtiges Rumpsteak

FRUCHTIGES RUMPSTEAK

Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Steak in Rotwein

STEAK IN ROTWEIN

Dieses Steak in Rotwein Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung. Mit Kartoffelsalat und Maiskolben serviert eine herzhafte Mahlzeit.

Faschiertes Beefsteak

FASCHIERTES BEEFSTEAK

Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.

User Kommentare

hubanaz188
hubanaz188

würde ich auch wirklich gerne essen, da ich ein fan von kurzgebratenem bin.
aber rinderfilet ist halt schon ein bischen teuer. so um die 40 euro würde ich sagen.

Auf Kommentar antworten

gabili
gabili

Ein Pfeffersteak ist immer gut. Würde ich gleich gerne essen.
Muss ich wieder einmal machen. Wär schon mal Zeit.

Auf Kommentar antworten

Pannonische
Pannonische

Das ist genau meins ! Das gestrige Rezept war für mich nämlich ohnehin ein Fasttag ggg Salate frisch aus dem Garten kommen noch dazu.

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Das Rezept sieht einladend aus, das bekommt heute mein Mann, auch wenn er nicht mein Papa ist. Die Soße etwas fettärmer und Gemüse und Salat dazu.

Auf Kommentar antworten

Gabriele
Gabriele

passendes rezept zum vatertag! nur das mit dem flambieren hab ich selbst noch nie probiert, wär vielleicht einen versuch wert.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

2 Becher schlagobers wären mir zu viel. Die sauce ist schon sehr deftig. Die Steaks sehen wirklich total lecker aus.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

stimmt, hierbei reicht auch ein Becher - steht schon in der Zutatenliste - danke für Deinen Kommentar lg

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE