Vatertagsmenü herzhaft
Der Vatertag ist der ideale Anlass für ein herzhaftes Menü, das aus einer kräftigenden Suppe, einem Fleischgericht als Hauptspeise und eine süßen Nachspeise bestehen soll.
Wenn Sie Ihren Mann mit einem herzhaften Vatertagsmenü überraschen wollen, dann entscheiden Sie sich doch für eine Fritattensuppe, die schnell zubereitet ist.
Anschließend servieren Sie Schweinrouladen mit Champignonfüllung, die Sie bereits am Vortag vorbereiten können, damit Sie am Vatertag mehr Zeit für Ihren Gatten haben. Zu den Rouladen passen ausgezeichnet Bratkartoffel oder Erbsenreis als Beilage, aber Sie können sich auch für Kartoffelpüree entscheiden. Zum Hauptgericht reichen Sie am besten noch knackigen grünen Salat, der mit Kernöl und Weinessig zubereitet ist.
Den krönenden Abschluss als Dessert bildet das Rezept Erdbeertortentraum, die das Festtagsmenü perfekt abrundet. Sie sieht toll aus und schmeckt garantiert.
Tipp
- Zum Auftakt des Menüs eignet sich optimal ein Aperitif oder ein Gläschen Sekt und als Getränk zum Hauptgericht empfehlen wir Ihnen entweder Bier oder ein Glas Weißwein und zur Torte passt optimal eine Tasse Kaffee!
- Mit der richtigen Serviettentechnik ist auch für ein tolles Ambiente gesorgt.
Bewertung: Ø 3,0 (28 Stimmen)
User Kommentare
Einer schöner Menü-Vorschlag. Auch wir Männer beziehungsweise Väter lassen uns gerne verwöhnen mit einem guten Essen.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr guter Menüvorschlag, nur das Schweinefleisch wird durch Putenfleisch ersetzt dann passt es gut.
Auf Kommentar antworten