Veganes Schokoladenfondue
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Becher | Mandelmilch |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Datteln (entkernt) |
| 2 | EL | Kakaopulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Becher | Obst (in Würfel geschnitten) |
| 0.75 | Becher | geschmolzene vegane Schokolade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Obst mit einem Stabmixer oder Blender zu einer homogenen Sauce mixen. Im Anschluss in eine schöne Schüssel geben.
- Die Obststücke nach Belieben aufspießen und genießen!
Nährwert pro Portion
98
0,92 g
5,10 g
20,47 g
User Kommentare