Waffeln mit Matcha
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | TL | Matcha |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 500 | g | Mehl |
| 100 | ml | Mineralwasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 500 | ml | Sojamilch |
| 1 | Schuss | Öl |
| 130 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Waffeln mit Matcha zuerst Mehl, Matcha, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel gut vermischen.
- Danach das Öl, Sojamilch und das Mineralwasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen und den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen gießen und goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Die fertigen Waffeln mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare