Panna Cotta mit Himbeersauce

Panna Cotta mit Himbeersauce
Von diesem Panna Cotta mit Himbeersauce werden Sie begeistert sein. Das köstliche Rezept gelingt garantiert.

Zutaten für Portionen

Blatt Gelatine
100  Milliliter Milch
500  Gramm Quimiq
Stück Vanilleschote
Esslöffel Zucker

Zutaten für die Sauce

500  Gramm Himmbeeren
80  Gramm Staubzucker
Schuss Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Quimiq, Milch, Zucker und Vanilleschote aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 50 Milliliter einkochen.
  2. Gelatine in Wasser einweichen. Topf von der Platte ziehen, Gelatine ausdrücken und in den Topf einrühren. (dabei ständig rühren) In die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.
  3. Die Himbeersauce: Himbeeren und Puderzucker mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Alles pürieren, durch ein Sieb streichen, Zitronensaft beigeben und damit das Panna Cotta dekorieren.

Tipp/Anrichten:

Mit ganzen Himbeerstückchen dekorieren.

Bewertung: Ø 2.9 / (20 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   monika-s

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