Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.
Köstlicher Erdbeer-Likör, den alle lieben. Das Rezept wird einige Wochen gelagert, anschließend kann er genoßen werden.
Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.
Ein Zimtlikör schmeckt würzig und aromatisch zugleich. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Der Eierlikör selbstgemacht ist ein cremiger, süßlicher Likör der auch als Aperitif gereicht werden kann.
Wunderbarer Schlehenlikör wird mit diesem Rezept hergestellt. Sobald die Schlehen reif sind unbedingt ausprobieren.
Dieser Fichtenspitzen-Likör ist etwas ganz Besonderes. Das tolle Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieser Angesetzte Ribisellikör sollte über 6 Wochen in der Sonne reifen. Ein tolles Rezept in der Ribiselzeit.
Ein feiner Felsenbirnenlikör benötigt eine lange Stehzeit, die den Geschmack des Likörs unverwechselbar macht. Hier das Rezept.
Ein köstlicher Marillenlikör muss mindestens 10 Tage an einem dunklen Ort stehen. Dann kann das Rezept abgefüllt werden.