Altbierbowle

Kategorien
Zubereitung
- Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat.
- Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren gießen und einen guten Kornbranntwein hinzufügen.
- Diesen Ansatz mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.
- Die Bowle vor dem Anrichten mit Altbier auffüllen.
Nährwert pro Portion
288
0,75 g
3,25 g
61,90 g
User Kommentare
diese Altbier-Bowle mit Himbeeren ist ein guter Partydrink. Das malzige eines echten Altbieres harmoniert gut mit den anderen Zutaten. Ich durfte bereits an der längsten Theke der Welt "stehen" und echtes ALT geniessen. Die Altbier-Bowle werde ich am Wochenende wieder machen, denn noch konnte ich drei Flaschen ALT ergattern. Prost und drei Strich am Bierdeckel bitte ;-)
Auf Kommentar antworten
Ich mache mir lieber eine normale Bowle mit Himbeeren, Wein und Sekt und trinke das Bier ein anderes mal. Korn muss nicht sein.
Auf Kommentar antworten