Apfel Buttermilch
Erstellt von DIELiz

Zutaten
180 | ml | Buttermilch, gekühlt |
---|---|---|
70 | g | Apfelmus |
0.5 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zubereitung
- Um die Apfel Buttermilch zu zubereiten - zuerst die Zitrone vorbereiten.
- Dazu die Zitrone halbieren und auspressen. Rest anderweitig verwenden.
- Apfelmus und Zitronensaft mit der Buttermilch verrühren und in einem Glas servieren.
Tipps zum Rezept
Apfel Buttermilch evt. mit Mineralwasser aufgießen.
Nährwert pro Portion
111
0,79 g
6,38 g
19,15 g
User Kommentare
Apfel Buttermilch schmeckt mit Zitronensaft schön frisch. Wem das zu sauer ist kann ja mal Honig oder Ahornsirup ausprobieren
Auf Kommentar antworten
Mit Apfelmus habe ich noch keine Apfelmilch gemacht. Sonst verwende ich immer einen frischen Apfel, der entweder gerieben oder im Mixer zerkleinert wird. Eine gute Idee, so erspart man sich etwas Arbeit.
Auf Kommentar antworten