Mango-Smoothie
Zutaten
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | Stk | Mangos (reife) |
200 | ml | Mangosaft |
200 | ml | Naturjoghurt |
0.5 | EL | Zucker (braun) |
Zubereitung
- Naturjoghurt gekühlt (1% Fett), Mangosaft gekühlt und Zucker auf niedriger Stufe im Mixer glatt pürieren.
- Mangowürfel (entkernt, gewürfelt u. gefroren) und Bananenwürfel (in Scheiben, geschnitten u. gefroren) zugeben und nochmals pürieren.
- In Gläser verteilen und eventuell noch mit Mangoscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Mengenangabe reicht für 2 Gläser!
Nährwert pro Portion
680
5,48 g
15,68 g
134,09 g
User Kommentare
Als leicht und gesund würde ich diesen Mix nicht bezeichenen. Und den Zucker braucht es bei diesen süßen Früchten sicher nicht.
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Ganz schnell zubereitet. Schmeckt nach Karibik pur und ich könnte diesen Smoothie schon zum Frühstück schlürfen.
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dieser Mango - Smoothie wurde bei uns schon oft als Frühstücksgetränk serviert. Ein Spritzer Limettensaft, oder auch Zitronensaft vervollständigen unser Geschmackserlebnis. den braunen Zucker verwende ich als Zuckerrand. So entscheidet jeder Frühstücksgast selbst, ob Zucker konsumiert wird.
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Nachdem wir diesen Smoothie zum Frühstück probiert haben, habe ich die Mango frisch, also nicht tiefgefroren dazu verwendet. Echt gut.
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Da hätt ich eine Frage: müssen die Früchte richtig tiefgefroren sein oder reicht es auch wenn sie gut gekühlt sind?
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Ich finde mit einer frischen, auf jeden Fall gut gereiften Mango schmeckt der Cocktail uns sehr gut. Wir trinken diesen gerne zum Frühstück.
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müssen nicht unbedingt tiefgefroren sein, ergibt aber dann einen etwas anderen Geschmack.
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super Rezept zum nachmachen. Der Mango-Smoothie schmeckt mir. Die Mango und Banane kauft man dann wenns in Aktion sind und friert geschnitten ein
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Wenn es einen Mangosaft geben würde, wo kein Zucker drinnen ist, dann wäre der Smoothie sicher einer meiner Lieblingssmoothies.
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Ein herrlich cremiges Rezept. Die Anzahl der Bananen würde ich - nach Geschmack etwas reduzieren, damit der Mangogeschmack nicht übertönt wird. Sehr fein! Danke!
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ja, der smoothie wird sehr cremig. Je nach Bananengrösse reicht uns auch eine Banane. Flugmangos ergeben einen sehr aromatischen Geschmack.
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Da die Früchte süß genug sind, braucht man den Zucker nicht. Aber ansonsten ein sehr gutes und fruchtiges Getränk.
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Ich habe den Mangosaft und den Zucker weggelassen, hat sehr gut geschmeckt. Für den Sommer gebe ich die Bananen meist am Vortag in den Gefrierschrank, dann ist der Smoothie noch cremiger und erfrischender.
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