Strawberry Kiss

Zutaten
1 | cl | Schalgobers |
---|---|---|
2 | cl | Erdbeersirup |
4 | cl | Orangensaft |
2 | cl | Zitronensaft |
5 | cl | Ananassaft |
200 | g | Erdbeeren |
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, größere Stücke eventuell halbieren. Mit dem Crushed Ice in den Blender (Mixer) geben. Die weiteren Zutaten zufügen. Es Sollte sehr cremig werden.
- In ein beliebiges Glas frisches Crushed Ice geben und behutsam den Erdbeersirup eingießen. Nun nur noch den kalten, cremigen Erdbeermix ins Glas gießen.
- Mit einer Erdbeere am Glasrand garnieren.
Tipps zum Rezept
Funktioniert auch mit weiteren beliebigen Beerensorten.
Nährwert pro Portion
79
1,01 g
1,47 g
15,90 g
User Kommentare
Habe den Cocktail mit Himbeeren probiert und statt dem Erdbeersirup dann auch Himbeersirup verwendet.
Auf Kommentar antworten
oh sieht super aus. tolle Zutaten. passen bestimmt sehr gut zusammen. muss ich probieren. Köstlich Köstlich.
Auf Kommentar antworten
mhm, der Strawberry Kiss ist mehrere Versuchungen wert. Ganz, ganz köstlich dazu. Durch das Obers wunderbar cremig
Auf Kommentar antworten
Der sieht echt sehr lecker aus. Ich finde der ananassaft schmeckt totsl lecker mit den erdbeeren. Tolles Rezept.
Auf Kommentar antworten
Ein schöner Früchtecocktail ohne Alkohol, den kann man bedenkenlos auf einer Party anbieten. Und er eignet sich auch gut für Kinder.
Auf Kommentar antworten
Rezept klingt sehr erfrischend und lecker, da freut man sich auf die warmen Tage, es wird baldmöglich getestet ;)
Auf Kommentar antworten
Das Foto sieht sehr ansprechend aus, es ist wirklich gelungen.. Das Getränk klingt auch sehr lecker.
Auf Kommentar antworten
Ich würde den Erdbeersirup weglassen, da ich es nicht so süß mag. Schmeckt sicher auch mit Himbeeren sehr fein.
Auf Kommentar antworten
Ich habe leider nur mehr die "Tiefgefrorenen" Erdbeeren, daher muss ich die Garnitur weglassen, ich denke geschmacklich ist kein Unterschied.
Auf Kommentar antworten
Werde mir dieses Rezept mal speichern und dann mit unseren frisch gepflückten Erdbeeren probieren. .
Auf Kommentar antworten