Eine Sauce wie vom Asiaten geht ganz einfach mit dem Rezept für Sweet Chili Sauce.
Eine Knoblauchsauce mit Chili peppt jedes Gericht auf. Das Rezept ist perfekt als Dip, Marinade oder Begleiter zu Fleisch und Gemüse.
Klassischerweise wird die asiatische Satay-Erdnuss-Sauce zu Hühner- oder anderen Fleischspießen serviert. Das Rezept passt auch gut zu Gemüse.
Das Rezept von der asiatischen süß-saure Soße passt hervorragend zu gebackenem Schweinefleisch oder Hühnerfleisch.
Das Rezept von der Tamarind-Ingwer-Sauce passt ideal zu asiatischen Häppchen wie frittierten Samosas oder Teigtaschen.
Rezepte von Grillsaucen kann man nie genug haben. Diese süß-saure Knoblauchsauce passt perfekt zu Geflügel.
Das Rezept für Thailändische Honig-Knoblauch-Sauce noch heiß in Gläser füllen, dann ist sie mehrere Monate haltbar.
Die japanische Umeboshi Soße schmeckt als Beilage vorzüglich. Doch Vorsicht, das Rezept ist sehr scharf.
Sambal Matah ist eine tradionelle, aus Bali stammende Würzsauce auf Chili-Basis, welche zu Huhn-, Fisch- oder Gemüsegerichte gereicht wird.
Scharf und asiatisch ist dieses Rezept Wasabi-Avocadocreme, ideal als Dip, Sauce oder Aufstrich.