Umeboshi Soße

Die japanische Umeboshi Soße schmeckt als Beilage vorzüglich. Doch Vorsicht, das Rezept ist sehr scharf.

Umeboshi Soße Foto okkijan / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Umeboshipaste
1 Stk Chilischote (rot, klein gehackt)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Umeboshi Soße die Chilischote klein hacken und unter die fertige Umeboshipaste mischen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und pürieren.
  2. Alles gut verrühren und zum Würzen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
1
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,02 g
Kohlenhydrate
0,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wein selber machen

am 08.12.2022 23:32 von Maarja