Knoblauchsauce mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | EL | Sojasauce (hell) |
2 | EL | Chilisauce (süß) |
40 | ml | Suppe (klar) |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und klein hacken. Dann in einer Pfanne im Öl auf mittlerer Flamme anbraten. Anschließend mit der Suppe ablöschen.
- Nun Butter, Sojasauce und Chilisauce dazugeben und solange rühren, bis die Sauce eindickt.
Tipps zum Rezept
Keine Sorge, zu Beginn ist die Sauce sehr flüssig.
User Kommentare
Genial diese Sauce nur habe ich sie gleich mit einem Saucenbinder gebunden, dann geht das schneller. Werde ich morgen gleich nochmal machen
Auf Kommentar antworten
Was ist mit suppe gemeint?
Auf Kommentar antworten
Du kannst von einer einfachen klaren Rind- oder Gemüsesuppe 40 ml entnehmen und damit ablöschen. Gutes Gelingen! :-)
Auf Kommentar antworten
Hallo.Sind 40ml eine korrekte Angabe oder sind es doch 400ml?muss ich den Topf von der herdplatte nehmen während des rührens?
Auf Kommentar antworten
den Topf während des Rührens auf der Herdplatte lassen, eventuell die Hitze reduzieren.
Auf Kommentar antworten
Diese "Knoblauchsauce mit Chili" passt auch sehr gut zu gebratenen oder in Teig gebackenen Garnelen .
Auf Kommentar antworten
Wieviel Butter? Seh keine Angabe!
Oder ist da Öl gemeint? Habe gerade etwas Angst was falsch zu machen gg
Danke
Auf Kommentar antworten
Die Sauce wird niemals so wie am Foto ersichtlich.Sie wird eher braun.Und das mit dem einbinden mit Butter funktioniert auch nicht so toll.Ein Rezept für die Tonne
Auf Kommentar antworten
das Rezept ist in Ordnung, vielleicht hattest du zuwenig Hitze und dabei zuwenig gerührt?
Auf Kommentar antworten
Ich habe Fragen,
Die Suppe können "Bouillon für japanische Nudeln" auch benutzen?
War schöne jemand antworten. :)
Auf Kommentar antworten
ja, kannst du auch verwenden - gutes Gelingen ;)
Auf Kommentar antworten