Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept ist schnell gemacht und perfekt für den Frühling.
Ein Rezept für den Frühling: Frische Bärlauchknödel aus dem Salzburger Flachgau.
Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Durch die Kombination Bärlauch mit Senf erhält der Bärlauchaufstrich eine würzige Note. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.
Super gut schmecken Bärlauch Schupfnudeln. Ein beliebtes Rezept in der Bärlauchzeit, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird.
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.
Wunderbar schmeckendes Bärlauchöl wird zum Würzen, Einlegen und für Salate verwendet. Ein gesundes Rezept, zum Verfeinern der Speisen.
Die warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein Rezept für die Frühlingszeit, wenn der Bärlauch wächst.
Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.