Warme Bärlauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
3 | EL | Mehl |
200 | ml | Milch |
125 | ml | Suppe |
2 | Bund | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Butter kurz andünsten.
- Mit Mehl stauben und kurz durchrösten. Anschließend mit Milch und Suppe ablöschen und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Nun den Bärlauch gut waschen, die Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. In die Sauce geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für diese Sauce nur junge Bärlauchblätter verwenden.
User Kommentare
Habe als angehender Hobbykoch dieses Rezept mal ausprobiert. Einfach super und sehr lecker 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
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