Bärlauch-Sahnesauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bärlauch |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Schlagobers |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch sowie Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Bärlauch dazu geben und kurz mit anschwitzen, danach mit dem Obers aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt genial zu Pasta.
User Kommentare