Bärlauch-Sahnesauce

Erstellt von Mampferella

Im Frühjahr darf eine frische Bärlauch-Sahnesauce nicht fehlen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Bärlauch-Sahnesauce

Bewertung: Ø 4,6 (115 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Bärlauch
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
250 ml Schlagobers
2 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch sowie Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Bärlauch dazu geben und kurz mit anschwitzen, danach mit dem Obers aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Passt genial zu Pasta.

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