Beeren-Bowle ohne Alkohol
Erstellt von hexy235

Zutaten
250 | g | Trauben (Sorte nach Wahl) |
---|---|---|
300 | g | Beeren (Ribisel od Heidelbeere) |
150 | g | Zucker |
1 | l | Traubensaft |
1 | l | Pfefferminztee |
1.5 | Stk | Orangen (Saft) |
10 | Stk | Minzeblättchen |
0.5 | Stk | Orange (Scheiben für die Deko) |
Kategorien
Zubereitung
- Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
- Orangen auspressen.
- Beeren mit Zucker bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Beeren und Trauben in ein Bowle-Gefäß geben, mit Traubensaft, Tee und Orangensaft auffüllen umrühren und gut vermischen. Die Orangenscheiben dünn aufschneiden und zur Bowle oder ins Glas direkt geben.
- Kalt servieren.
Nährwert pro Portion
2.694
16,29 g
49,38 g
573,65 g
User Kommentare
Das ist eine tolle Bowlen-Idee. Mir gefällt auch der Pfefferminztee als Grundlage. Das macht es im Sommer sicher sehr erfrischend
Auf Kommentar antworten
Eine Bowle mit Pfefferminztee in Kombination mit Beeren klingt für mich sehr ungewöhnlich, aber sehr interessant.
Auf Kommentar antworten