Bunter Polenta
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
180 | g | Wasser |
---|---|---|
0.5 | TL | Meersalz |
80 | g | Polenta |
3 | Stk | Radieschen |
140 | g | Schlangengurke |
20 | g | Paprika (rot) |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
4 | Bl | Schnittknoblauch |
10 | g | Butter |
100 | g | Hirtenkäse |
3 | Prise | Pfeffer (bunt aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser erhitzen, danach den Polenta mit Meersalz unter Rühren einrieseln lassen und weiter rühren bis er eingedickt ist. Auf niedrigste Hitze ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit Radieschen, Gurke und Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Schnittlauch und Schnittknoblauch fein schneiden.
- Anschließend das gesamte Gemüse mit Butter und Hirtenkäse unter den Polenta mischen. Am Teller mit bunten Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Nährwert pro Portion
353
18,51 g
16,84 g
28,32 g
User Kommentare