Bunter Polenta
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 180 | g | Wasser |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 80 | g | Polenta |
| 3 | Stk | Radieschen |
| 140 | g | Schlangengurke |
| 20 | g | Paprika (rot) |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
| 4 | Bl | Schnittknoblauch |
| 10 | g | Butter |
| 100 | g | Hirtenkäse |
| 3 | Prise | Pfeffer (bunt aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser erhitzen, danach den Polenta mit Meersalz unter Rühren einrieseln lassen und weiter rühren bis er eingedickt ist. Auf niedrigste Hitze ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit Radieschen, Gurke und Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Schnittlauch und Schnittknoblauch fein schneiden.
- Anschließend das gesamte Gemüse mit Butter und Hirtenkäse unter den Polenta mischen. Am Teller mit bunten Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Nährwert pro Portion
353
18,51 g
16,84 g
28,32 g
User Kommentare