Chili con Carne Grundrezept
Chili con Carne kann je nach Belieben mit faschiertem Rindfleisch oder Schweinefleisch zubereitet werden. Rote Bohnen und scharfe Chilischoten sind jedoch ein muss bei jedem Chili Rezept. In dieser Bildergalerie zeigen wir das Chili con Carne Grundrezept in nur wenigen Schritten.
Das beliebte Rezept Chili con Carne ist die Bezeichnung eines scharfen Gerichts, das aus Fleisch und Chilischoten gekocht wird. Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung ist der scharfe Eintopf auch für Kochanfänger geeignet. Ganz schnell und mit wenigen Zutaten, bringt das Gericht scharfes Gaumenkino mit sich. Probier es gleich aus, mit unserer Bildergalerie ohne viel Mühe und Aufwand, zu einem köstlichen Chili con Carne.
Hot, hot, hot, wer es schön scharf mag ist bei diesem Rezept genau richtig. Denn Chili con Carne gehört nun mal richtig scharf gegessen.
Chili con Carne ist ein Fleischgericht in scharfer Soße, eigentlich auch ein Eintopf. Das original wird mit faschiertem Rindfleisch zubereietet.
Hier zeigen wir Schritt für Schritt wie ein richtig scharfes Chili gelingt.
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User Kommentare
Das ist wirklich sehr gut erklärt. Ich mache es aber nicht zu scharf, weil es sonst meine Kinder nicht essen.
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Chili con Carne passt für die kältere Jahreszeit und es darf für uns schon etwas schärfer sein. Ich finde das Rezept sehr gut erklärt.
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Chili con Carne wird eigentlich über das ganze Jahr hin gegessen. Es ist schnell zubereitet und man kann es abwandeln so daß es immer etwas anders schmeckt.
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Chili con Carne kann man sehr abwechslungsreich zubereiten. Zusätzlich Lauch zu verwenden gefällt mir sehr gut. Chili con Carne ist bei uns immer als Reserve im TK-Fach zu finden
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Chili con carne mag wahrscheinlich fast jeder, der grundsätzlich Fleisch ist. Mit der Schärfe kann man ja variieren.
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Bei den Chilischoten verwende ich grüne Jalapeno. Die schneide ich in Scheibchen und gebe sie etwas großzügig mit hinein.
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Vorzugsweise verwende ich beim Chili con Carne Rindfleisch. In den letzten fünf Minuten gebe ich noch in Scheiben geschnittene scharfe Chorizo hinzu.
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Ich nehme hier nie etwas anderes als Rindfleisch. Wenn ich viel Zeit habe, nehme ich kein Faschiertes, sondern schneide es mit dem Messer ganz klein
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