Chili con Carne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
100 | g | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika (grün, gelb, rot) |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Pfefferoni (mild) |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Zuckermais |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Sambal olek |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.125 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach die gehackte Zwiebel das Tomatenmark einrühren und mitrösten.
- Anschließend das gewaschene und geschnittene Gemüse, den Mais und die Bohnen (nicht mit dem Saft) auch noch dazugeben und zum Schluss die Rindsuppe einrühren.
- Die Masse kräftig mit dem Gewürzen abschmecken und ordentlich durchkochen lassen, bis die Konsistenz passt.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Weißbrot und Bier reichen.
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