Chili con Carne - würzig scharf

Zutaten für 6 Portionen
1 | Msp | Bohnenkraut |
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1 | Msp | Cayenne-Pfeffer |
3 | Stk | frische Tomaten |
200 | g | geschälte Tomaten |
250 | g | Kidney-Bohnen |
2 | Stk | Knoblauchzehen (groß) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | TL | Paprika (edelsüss) |
350 | g | Rinderfaschiertes |
1 | TL | Salz |
1 | Dose | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Chilischote (rot grob gehackt) |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rinderfaschierte in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten.
- Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen.
- Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, Chili, den Knoblauch und die Gewürze dazu und abschmecken.
- Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Klingt wirklich außergewöhnlich gut, nebenbei nicht zu aufwendig. Das ist für mich wichtig! Danke für dieses Rezept :-)!
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Habe die Idee mit den Chilischoten aufgegriffen und mich ansonsten an das Rezept gehalten. Wird 100%ig wieder gemacht.
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Wir haben Chilischoten aus dem eigenen Garten, in kommen demnächst in dieses leckere Chili con Carne! Wir lieben diese Schärfe,
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