Ciprianis Bellini pur

Erstellt von Katerchen

Aus nur zwei Zutaten entsteht der Ciprianis Bellini pur. Ein klassischer Aperitif, der angenehm fruchtig schmeckt.

Ciprianis Bellini pur Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

0,5 Stk weißer Pfirsich
100 ml Champagner

Benötigte Küchenutensilien

Barsieb Standmixer

Zubereitung

  1. Den Pfirsich zuerst im kochenden Wasser kurz blanchieren und dann die Haut abziehen. Den Pfirsich halbieren, die Hälfte zerstückeln und im Standmixer pürieren.
  2. Das Püree durch ein Barsieb in ein Sektglas oder Sektflöte abgießen und mit Champagner auffüllen.

Tipps zum Rezept

Der originale Bellini besteht nur aus zwei Zutaten und wurde nach dem venezianischen Maler Giovanni Bellini benannt. Erfunden wurde er in Harry's Bar in Venedig.

Nährwert pro Portion

kcal
25
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,48 g
Kohlenhydrate
5,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mimosa Cocktail

MIMOSA COCKTAIL

Dieser herzhafte Mimosa Cocktail ist ein tolles Getränk. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt zum Anstossen immer.

Sekt-Maracuja

SEKT-MARACUJA

Ein Glas Sekt-Maracuja eignet sich für Feierlichkeiten der besonderen Art. Der Drink mit Prickel-Effekt - hier das Rezept.

Sekt Orange

SEKT ORANGE

Ein prickelndes Getränk ist ein Glas Sekt Orange. Das Rezept für eine gemütliche Runde zum Jahreswechsel.

Prickelnde Himbeere

PRICKELNDE HIMBEERE

Der Drink Prickelnde Himbeere wird mit Sekt zubereitet. Das Rezept für feine Momente.

Himbeer-Sekt

HIMBEER-SEKT

Ein Himbeer-Sekt bringt Laune und schmeckt herrlich prickeln und frisch. Mit Himbeermus ist es ein tolles Rezept.

Preiselpeter

PREISELPETER

Ein Preiselpeter ist ein Drink mit Preiselbeersirup, Porsecco und Soda. Das Rezept sorgt für eine tolle Farbe im Glas und schmeckt herrlich prickelnd.

User Kommentare

Maarja

Sicher toll, Bellini liebe ich ja, weiße Pfirsiche auch, die schmecken so wie früher. Aber nimmst Du dafür wirklich Champagner? Ist der nicht zu schade zum Mischen?

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Wenn man den Cocktail original zubereiten will, dann ist der Champagner die Zutat. Ich mixe den aber auch mit einem Prosecco.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Mit Prosecco kann ich mir vorstellen, diesen Cocktail auszuprobieren, nicht aber mit Champagner. Der wäre mir zu schade.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou