Coffee Shot
Erstellt von Melaniep

Zubereitung
- Eiswürfel in ein Shotglas geben, frischen Ristretto von der Espressomaschine direkt in das Glas über den Eiswürfel brühen.
- Rum hinzu geben.
- Obers schlagen und mit Zucker süßen.
- Den Shot mit Schlagobers garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
54
0,36 g
0,03 g
1,03 g
User Kommentare
Da habe ich mir heute einen davon genehmigt, schmeckt ganz nach meinem Geschmack, natürlich habe ich keinen Zucker dazu genommen sondern einen Ersatz. Herrlich kann ich nur sagen.
Auf Kommentar antworten
Der ist wirklich schnell gemacht und noch schneller getrunken. Der wird jetzt regelmäßig getrunken, einfach nur köstlich.
Auf Kommentar antworten
Mit dem Rum und dem Schlagobers eine interessante Alternative zum „Cafe Corretto“. Den werde ich mir machen und verwende einen guten Rum aus der Karibik.
Auf Kommentar antworten
Nachdem ich Kaffee sehr gerne trinke, habe ich mir diesen Shot genehmigt, aber ohne Zucker. Der war sehr gut,
Auf Kommentar antworten