Eierschwammerl mit Bulgur
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Tasse | Wasser |
1 | TL | Salz |
1 | Tasse | Bulgur |
4 | Stk | Eier |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eierschwammerl darin braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
- Nun Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Bulgur hinein streuen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel quellen lassen bis das Wasser beinahe aufgesogen ist. Der Bulgur sollte noch etwas Biss haben. Dann den Bulghur mitsamt der Restflüssigkeit zu den Eierschwammerl geben.
- Die Eier sodann zugeben und alles rasch untereinander rühren. Auf Teller geben und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
275
21,11 g
18,74 g
3,73 g
User Kommentare
Eine gute Idee, Eierschwammerl mit Bulgur zu machen. Ich habe noch eine Packung von den Schwammerl in der Gefriertruhe, da werden diese verarbeitet.
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