Das französische Rezept Coq au vin ist ein köstliches Hühnchen Rezept in einer wunderbaren Rotweinsauce.
Dieses klassische Gericht stammt aus dem Süden Frankreichs und wird traditionell mit Bohnen, Speck und Schweinefleisch zubereitet.
Köstliche Schweineschnitzel französische Art wird ihre ganze Familie begeistern. Das Rezept wird in einer Auflaufform ca. 1 Stunde gebacken.
Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Gericht sind ist, das Rezept für mediterrane Putenbrust mit Ratatouille genau richtig.
Ein exquisites Rezept ist Kalbsfrikassée französischer Art. Ihre Gäste werden begeistert sein von diesem einzigartigem Geschmack.
Deftige Quiche mit Sauerkraut, hier dazu das Rezept für Sauerkraut-Quiche.
Herzhaftes Fleisch und feiner Porree, ganz einfach genießen mit dem Rezept für Hack-Porree-Quiche.
Das Rezept Flammkuchen mit Schinken-Mais Belag ist eine Variante des französischen Klassikers.
Hühner-Birnen Cordon bleu ist eine köstliche Variante des Schnitzelklassiker, bei diesem Rezept wird Schinken mit Birnenspalten ersetzt.
Pariserschnitzel mit Dinkelreis ist ein tolles Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird!