Schweineschnitzel französische Art

Köstliche Schweineschnitzel französische Art wird ihre ganze Familie begeistern. Das Rezept wird in einer Auflaufform ca. 1 Stunde gebacken.

schweineschnitzel-franzoesische-art.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (211 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
250 g Bratwurstbrät
100 g Gouda geraspelt
1 Becher Schmand
1 Stk Zwiebel fein gehackt
1 Stk Ei
2 EL Haferflocken
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Bratwurstbrät mit dem Ei, der fein gehackten Zwiebel und einem Esslöffel Haferflocken verrühren und auf die Schnitzel streichen.
  3. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben.
  4. Den geraspelten Gouda mit dem Sauerrahm gut verrühren und ebenfalls auf den einzelnen Schnitzeln verteilen. Den übrigen Esslöffel Haferflocken über die Schnitzel streuen.
  5. Bei 180°C im vorgeheiztem Backofen etwa 1 Stunde backen.

Tipps zum Rezept

Toll schmecken dazu Kroketten oder selbstgemachte Pommes und ein köstlicher Salat.

Als Bratwurstbrät wird die Füllung der Bratwurst im Rohzustand bezeichnet.

Nährwert pro Portion

kcal
488
Fett
33,84 g
Eiweiß
40,01 g
Kohlenhydrate
6,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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