Schweineschnitzel französische Art

Köstliche Schweineschnitzel französische Art wird ihre ganze Familie begeistern. Das Rezept wird in einer Auflaufform ca. 1 Stunde gebacken.

Schweineschnitzel französische Art

Bewertung: Ø 4,0 (183 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
250 g Bratwurstbrät
100 g Gouda geraspelt
1 Becher Schmand
1 Stk Zwiebel fein gehackt
1 Stk Ei
2 EL Haferflocken
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Bratwurstbrät mit dem Ei, der fein gehackten Zwiebel und einem Esslöffel Haferflocken verrühren und auf die Schnitzel streichen.
  3. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben.
  4. Den geraspelten Gouda mit dem Sauerrahm gut verrühren und ebenfalls auf den einzelnen Schnitzeln verteilen. Den übrigen Esslöffel Haferflocken über die Schnitzel streuen.
  5. Bei 180°C im vorgeheiztem Backofen etwa 1 Stunde backen.

Tipps zum Rezept

Toll schmecken dazu Kroketten oder selbstgemachte Pommes und ein köstlicher Salat.

Als Bratwurstbrät wird die Füllung der Bratwurst im Rohzustand bezeichnet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftfleisch

SAFTFLEISCH

Saftfleisch ist eine beliebte Hauptspeise, die sehr köstlich schmeckt. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Wurzelfleisch

STEIRISCHES WURZELFLEISCH

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie. Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Gefüllter Truthahn ist ein tolles Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE