Pariserschnitzel mit Dinkelreis

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | kleine Schweinsschnitzerl |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
100 | g | Dinkelreis |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen.
- Für die Pariserschnitzel zuerst das Fleisch dünn klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mehl in eine Schüssel, das Ei mit der Milch in einer anderen Schüssel gut versprudeln.
- Nun die Schnitzel beidseitig im Mehl wenden und anschließend durch das Ei-Milchgemisch ziehen.
- Die Schnitzel in Öl (ca. 1 Finger hoch in die Pfanne gießen) beidseitig für einige Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Die Schnitzel mit dem Dinkelreis servieren.
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