Hühner-Birnen Cordon bleu

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1.5 | l | Frittieröl |
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
1 | Stk | Birne |
125 | g | Jarlsberg |
100 | g | Brösel |
6 | EL | Preiselbeeren, Glas |
2 | EL | Preiselbeersaft |
1 | Stk | Zitrone |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Hühnerschnitzel flach klopfen und und mit Salz und Pfeffer würzen. Birne achteln und entkernen. Nun Birnenstücke und Käse gleichmäßig auf die Schnitzelhälften verteilen, dann das Fleisch einklappen und mit Spießen feststecken.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, danach die Schnitzel nacheinander in Mehl Ei und Brösel locker wenden. Anschließend in heißem Fett schwimmend ausbacken und auf Küchenrolle abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Preiselbeeren mit Cranberrysaft vermischen. Schnitzel mit Zitronenscheibe garniert servieren.
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