Frozen Fruit
Erstellt von Mampferella

Zutaten
4 | EL | Marillenpüree |
---|---|---|
7 | cl | Sekt |
3 | cl | Wodka |
1 | TL | Läuterzucker |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Marillenpüree im Gefrierschrank anfrieren lassen, zusammen mit dem Zitronensaft, Wodka und dem Läuterzucker pürieren.
- Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Marillenpüree einfüllen und mit Sekt auffüllen, gut umrühren und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
124
0,00 g
0,09 g
3,60 g
User Kommentare
Dies Variante der Zubereitung werde ich mal testen. Sonst bin ich immer etwas skeptisch wenn Wodka und Sekt zusammen gemixt werden.
Auf Kommentar antworten
Ich habe Marillen-Püree eingefroren , Wodka ist sowieso immer vorrätig, also werde ich den Frozen Fruit sofort mixen und kosten.
Auf Kommentar antworten