Frühlingsrezepte - Oberösterreich

Bereits eingeschränkt:

Oberösterreich [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (11), Hausmannskost (8), Einfach (8), Gesund (6), Omas Küche (6), Sommer (6), leichte Rezepte (6), Hauptspeisen (6), Knödel (5), schnell (4), Winter (4), Herbst (4), Spargel (4), Vorspeisen (3), Backen (2), Gemüse (2), Käse (2), Billig & Preiswert (2), Weihnachten (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Überbackener Spargel

Überbackener Spargel

150 Bewertungen

Köstlich, gesund und schnell gemacht ist überbackener Spargel. Das Rezept wird mit Schinken und Käse aufgepeppt.

Spargelsuppe mit Sauerampfer

Spargelsuppe mit Sauerampfer

19 Bewertungen

Eine Spargelsuppe mit Sauerampfer kann mit diversen, frischen Kräutern weiter verfeinert werden.

Spargel klassisch

Spargel klassisch

425 Bewertungen

Spargel klassisch wird mit Sauce Hollandaise serviert. Dieses Rezept ist für Genießer.

Kräuterknödel mit Tomatensauce

Kräuterknödel mit Tomatensauce

35 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.

Knödelauflauf

Knödelauflauf

72 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

1485 Bewertungen

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Gebackene Reisknödel

Gebackene Reisknödel

166 Bewertungen

Gebackene Reisknödel sehen toll aus und schmecken wunderbar. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

39 Bewertungen

Die frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise serviert werden.

Folienforelle

Folienforelle

123 Bewertungen

Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.