Gepfefferte Spargelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | grüne Pfefferkörner |
---|---|---|
15 | g | frische Korianderblätter und -stiele |
1 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Schlangenbohnen, in kurze Stücke |
1 | Bund | Spargel, in kurze Stücke geschnitten |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | TL | brauner Zucker |
2 | TL | Wasser |
1 | EL | Fischsauce |
1 | TL | Chilischote, gehackt |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfefferkörner fein zermahlen und die Korianderblätter und -stiele fein hacken. In eine Schüssel geben und gut mischen.
- Anschließend Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Pfeffer-Koriander-Mischung zusammen mit den Bohnen, Spargelstücken, Zucker und den fein gehackten Knoblauch zugeben - 30 Sek. bei mittlerer Hitze braten.
- Das Wasser zugeben, abdecken und 2 Min. dünsten, bis das Gemüse bißfest ist. Mit der Fischsauce würzen. Fein geschnittenen Chili (je nach Schärfewunsch) einrühren und nach Belieben mit einer zusätzlichen Schote garnieren.
Tipps zum Rezept
Salat auf einem Servierteller anrichten und servieren.
User Kommentare
Das Spargelrezept gefällt mir gut, ist sicher sehr pikant, und einmal ein ganz anderes Spargelrezept
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