Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Mit diesen köstlichen Burgenland-Kipferl können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Omas Burgenländerkipferln sind eine traditionelle und sehr beliebte Mehlspeise. Ein unvergessliches Rezept.
Dieser süße Germ-Grundteig kann vielseitig verarbeitet werden. Das Rezept wird mit einer Germschüssel zubereitet.
Ein Kletzenbrot wird traditionell zu Weihnachten serviert. Hier ein beliebtes Rezept aus Omas Backbuch.
Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die vor allem in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Die köstlichen Cognac Schnecken sind einfach unwiderstehlich. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Das Rezept vom Zimt-Zupfbrot passt gut zum Brunch oder zum Nachmittagskaffee in der Vorweihnachtszeit. Der himmlische Duft lockt alle an den Tisch.
Das Rezept für den spanischen Dreikönigskuchen Bolo de Rei, ähnelt dem regionalen katalonischen Tortell de Reis, enthält aber wesentlich mehr Trockenfrüchte die zuvor in Portwein eingelegt werden.