Himbeer Limes
Erstellt von Tvoge

Zubereitung
- Himbeeren waschen, pürieren und zur Seite stellen.
- Wasser und Zucker zum kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Himbeeren und Zitronensaft hinzufügen. Gut durchmischen und abkühlen lassen.
- Wenn die Mischung abgekühlt ist, den Wodka dazu und in Flaschen abfüllen.
- Im Kühlschrank kalt stellen.
Nährwert pro Portion
820
0,87 g
3,39 g
113,42 g
User Kommentare
Hallo, Wie viel Zucker soll denn verwendet werden? Im Rezept ist die Menge nicht zu finden. Vielen Dank im Voraus!
Auf Kommentar antworten
Hallo Lisaengeln, die Zutatenliste wurde gerade angepasst.
Auf Kommentar antworten
Wenn der so heiß abgefüllt wird, müsste er doch eigentlich gut haltbar sein. Zumindest solange man die Flasche nicht öffnet?
Auf Kommentar antworten
Liebe Maarja, Himbeer Limes hält sich im Kühlschrank ca. 3 Monate.
Auf Kommentar antworten
Sehr schön, dieses Himbeer-Limes-Rezept. Es eignet sich auch wirklich hervorragend als nettes Mitbringsel
Auf Kommentar antworten
einen Himbeer-Limes trinke ich nur gutgekühlt. Mit sanften oder prickelden Mineralwasser gespritzt, auch als Aperitif im Sekt
Auf Kommentar antworten